X/
Retour à
PUERTO MONTT
Option 2 :
Enlevez les espaces éventuels à l'intérieur du lien
http://goo.gl/maps/fgzxl
Arrivée la veille à l’hôtel
1er jour
A /
Sortie 9 hrs.
B / Puerto Montt Pargua.
66 km
Traversée du canal de
Chacao
4 km
C / Chacao :
visite place et église – temps libre.
D / A Ancud
par l’ancien chemin côtier W 129.
E / A Caulin :
dégustation d’huitres chez une connaissance de Gaby, envisager un « snack » face à la mer, un moment de détente.
F /
Puis W 160 jusqu’à Ancud.
Arrivée hôtel El Galéon Azul, on dépose les bagages.
Déjeuner au marché d’Ancud chez une connaissance de Gaby .
A la sortie du marché, proposer un café express et des glaces artisanales à côté du restaurant.
Après-midi : tour de Ancud à pied jusqu’à 17 hrs : fort, plage, marché, musée des églises.
Dîner au restaurant de l’hôtel.
2eme jour
Sortie 10 hrs.
G / En direction des Pinguineras de Piñihuil, arrêt sur les bords de Mar Brava pour contempler la force de l’Océan Pacifique entre la Bahia de Cocotué et Pinihuil
H /
Tour en bateau des îlots des pingouins. Déjeuner au restaurant au fond de la plage de Pinihuil.
I /
Point de vue appelé mirador en espagnol. Progression vers la péninsule de Lacuy
avec visite du fort. Option dégustation d'huitres et pain maison. Possibilité de participer aux travaux de la ferme (traite des vaches, fabrication de fromages, ramassage des huitres du parc...)
J / Phare Corona. Possibilité de dégustation d'un curanto. Logement éventuel à Asado al Palo ou bien retour à Ancud.